|
Прозрачный силикон, из которого изготовлены формы серии Кристалл, позволяет наблюдать за процессом приготовления, а значит, контролировать его. Формы серии Кристалл имеют безукоризненно гладкую, глянцевую поверхность. Благодаря такой поверхности, антипригарные и антиприлипающие свойства силикона доведены до абсолюта. Выпечка в силиконовых формах равномерно пропекается, не пригорает и не пересыхает. Готовое изделие легко извлекается, сохраняя при этом свой внешний вид. Пористость силикона, используемого для изготовления силиконовых форм серии Кристалл, сведена к минимуму. Силиконовые формы устойчивы при контакте с жирами, влагой, маслами и пищевыми соками. Формы серии Кристалл не впитывают запахи, легко отмываются и на протяжении длительного времени эксплуатации сохраняют безупречный внешний вид. Кристалл-премиум профессиональная серия силиконовых форм, Испания. Фирменный цвет серии – «кристалл» - прозрачный. В нашем ассортименте представлена широкая палитра продукции из силикона. Испанская компания «LEKUE» работающая на профессиональном рынке около 30 лет, сконцентрировала своё производство на широком диапазоне товаров из силикона, известных сегодня миллионам хозяек по всему миру. Около 10 лет назад компания «LEKUE» первой в мире стала выпускать силиконовые формы. Силиконовые формы «LEKUE» выдерживают температуру от -60° до + 260°С и предназначены для использования в морозильной камере, холодильнике, духовках электрических и газовых плит, СВЧ-печах. В них можно приготовить самую разнообразную пищу – мороженое, заливное, желе, паштеты, выпечку, запечь овощные, рыбные и мясные блюда. Формы дают возможность использовать здоровые кулинарные технологии – запекание, приготовление на пару, тушение в собственном соку. При этом вкусовая и питательная ценность блюда максимально сохраняется. Антипригарные свойства силикона позволяют готовить с минимальным количеством масла или вообще без него. Это снижает калорийность блюд, что сегодня актуально для большого процента взрослого и детского населения, имеющего избыточный вес или страдающего ожирением. Благодаря необыкновенной эластичности силиконовых форм любые, самые прихотливые рельефные рисунки легко переносятся на торт или кекс. Вынуть выпечку из формы также проще простого – нужно просто вывернуть её наизнанку. Из термостойкого силикона изготавливаются лопатки (вместо деревянных) и кисточки (вместо волосяных), формы для запекания (вместо металлических), а также на подставки и прихватки (вместо тряпичных), которые совершенно непромокаемы и теплонепроницаемы.
• Платиновый силикон высокой плотности. • Эксплуатация от – 60° до + 260°С. • Максимальные антипригарные свойства. • Формы имеют утолщённый край. • Гарантия 15 лет. • Позволяет наблюдать за процессом приготовления
|
|