Про интернет магазин Калейдоскоп подарковПолезные ссылки
Вход для партнеров x
|
|
Весь ассортимент силиконовых форм и аксессуаров
|
|
|
Силиконовые формы для конфет и шоколада Josko. Германия и Lekue Испания
|
|
|
Силиконовые формы Josko. Германия (скидка 115-00 руб.) серия «Мини» "Завитки" цвет - коричневый Объём- 150мл.размер- 3 см. высота -1,85см. Производитель JOSKO. Германия.Цена - 600.00руб. <<подробное описание>> |
рецепт
|
|
Силиконовые формы Josko. Германия (скидка 115-00 руб.) серия «Мини» "Кубики" цвет - коричневый Объём- 150мл.размер- 3 см. высота -1,85см. Производитель JOSKO. Германия.Цена -600.00руб. <<подробное описание>> |
рецепт
|
|
Силиконовые формы Josko. Германия (скидка 115-00 руб.) серия «Мини» "Бутоны" цвет - коричневый Объём- 150мл. диаметр - 3см. высота - 1,85см. Производитель JOSKO. Германия.Цена -600.00руб. <<подробное описание>> |
рецепт
|
|
Силиконовые формы Josko. Германия (скидка 115-00 руб.) серия «Мини» "Яблочки" цвет - коричневый Объём- 150мл. диаметр - 3см. высота -1,8 см. Производитель JOSKO. Германия.Цена -600.00руб. <<подробное описание>> |
рецепт
|
|
Силиконовые формы Josko. Германия серия «Мини» "Пирамидки" цвет - коричневый Объём- 150мл. размер -2,5х2,5см. высота -2,2см. Производитель JOSKO. Германия.Цена -671.00руб. <<подробное описание>> |
рецепт
|
|
Силиконовые формы Josko. Германия (скидка 115-00 руб.) серия «Мини» "Сердечки" цвет - коричневый Объём- 150мл.размер - 3,0х 2,2см. высота -1,8см. Производитель JOSKO. Германия.Цена -600.00руб. <<подробное описание>> |
рецепт
|
|
Силиконовые формы Josko. Германия (скидка 115-00 руб.) серия «Мини» "Корзиночки" цвет - коричневый Объём- 150мл. диаметр - 3 см. высота -1,85см. Производитель JOSKO. Германия.Цена -600.00руб. <<подробное описание>> |
рецепт
|
|
Силиконовые формы Josko. Германия серия «Мини» "Слоники" цвет - коричневый Объём- 150мл. диаметр - 3 см. высота -1,85см. Производитель JOSKO. Германия.Цена - 671.00руб. <<подробное описание>> |
рецепт
|
|
Силиконовые формы для конфет и шокодада Lekue. Испания "Цилиндр" цвет - красный Колличество ячеек - 15. Высота 21 Ширина 115 Длина 200 ёмкость: 10мл. Производитель LEKUE. Испания.Цена -715.00руб. <<подробное описание>> |
|
|
Силиконовые формы для конфет и шоколада Lekue. Испания "Треугольник" цвет - красный Колличество ячеек - 15. Высота 21 Ширина 115 Длина 200 ёмкость: 10мл. Производитель LEKUE. Испания.Цена - 715.00руб. <<подробное описание>> |
|
|
Силиконовые формы для конфет и шоколада Lekue. Испания "Роза" цвет - красный Колличество ячеек - 15. Высота 21 Ширина 115 Длина 200 ёмкость: 10мл. Производитель LEKUE. Испания.Цена - 715.00руб. <<подробное описание>> |
|
|
Силиконовые формы для конфет и шоколада Lekue. Испания "Куб" цвет - красный Колличество ячеек - 15. Высота 21 Ширина 115 Длина 200 ёмкость: 10мл. Производитель LEKUE. Испания.Цена - 715.00руб. <<подробное описание>> |
|
|
Описание силиконовых форм для шоколадных конфет Josko
|
|
|
Вы ищите вкусные, пасхальные шоколадные конфеты? Делайте их сами! С силиконовыми формами для шоколадных конфет это просто! Побалуйте ваших домашних и друзей шоколадными конфетами и шоколадом приготовленным своими руками. Это заставит сильнее биться сердца всех лакомок. Замените массовый товар из супермаркета на свежие лакомства без консервантов. Для этого не нужно быть кондитером. Колдуйте с силиконовыми формами для шоколадных конфет. И все это без больших затрат средств и времени. Силиконовые формы для шоколадных конфет - отличный подарок для любителей готовить вкусные и красивые угощения своими руками. Дети будут очень рады помочь вам. Силиконовые формы для шоколадных конфет «Мини» Josko. Германия. Предназначены для изготовления кулинарных изделий оригинальной формы – 15 шоколадных конфет, сахарной помадки, марципановых и желейных фигурок, а также для порционной подачи масла. Подходят для использования в духовках электрических и газовых плит, СВЧ-печах, холодильнике и морозильной камере. Температурный диапазон от - 60 до +230°С. Материал – силикон
|
|
|
назад..
|
|
|
Рецепт приготовления шоколадных конфет в силиконовых формах для шоколадных конфет Josko :
|
|
|
Для изготовления конфет Вы можете использовать: - орехи: фундук, грецкий орех, арахис, миндаль, кешью - свежие ягоды: вишня, клубника или сухофрукты (урюк или чернослив), - плитку любого шоколада, - молоко 30-40 мл , - ликер 10-20 мл В небольшую емкость кладете измельчённый шоколад, наливаете молоко и ставите на плиту. При постоянном и активном перемешивании содержимого емкости, ждём пока шоколад расплавится. Когда это произойдет, добавляете ликер и ещё раз тщательно перемешиваете. Для приготовления конфет вам нужно в каждую ячейку силиконовой мини-формы положить орешек или ягодку предварительно обмокнув их в шоколад. Затем залить шоколад в каждую ячейку мини-формы и поставить в холодильник. |
|
|
Рецепты шоколадных конфет для приготовления в силиконовых формах «мини» для изготовления шоколадных конфет.
Шоколадная форма для конфет.
- 150гр. блочного шоколада растопить на водяной бане.Налить растопленный шоколад до половины углубления в силиконовой форме и распределить шоколад по форме, наклоняя её из стороны в сторону. Это необходимо для удаления воздушных пузырьков.
- Затем наполнить форму до краёв. Подождать 5 минут. За это время приготовьте устройство для стекания шоколада: решётка для торта на антипригарном коврике. По истечении 5 минут переверните силиконовую форму с шоколадом на решётку, излишки шоколада стекут на антипригарный коврик, их можно позже легко удалить.
- Поставьте силиконовую форму в таком положении в холодильник.
- Как только «шокоформы» застынут, можно наполнять их начинкой.
- Начинка должна не доходить до края формы 3мм. оставляя место для "крышки" из шоколада.
- "Крьшка" делается из растопленного шоколада, который наносится ложкой тонким слоем на поверхность начинки и закрывает конфету. Дать застыть.
- Под конец выдавите конфету из силиконовой формы и украсьте по вкусу.
Совет:
Никогда не мойте эту форму моющими средствами во избежание вкусовых изменений. Перед употреблением силиконовая форма должна быть абсолютно сухой.
Начинка" Шампанское"
- 50г белый шоколад
- 25г. масла
- 15г сахарной пудры
- 1/2ч.л. лимонного сока
- 10мл. шампанского
- Растопить шоколад. Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить шоколад, шампанское, лимонный сок. Всё смешать. Поместить массу в шприц и наполнить ею конфеты.
Начинка "Апельсиновый трюфель"
- 25гр. масла
- 15гр. сахарной пудры
- 50гр. чёрного шоколада
- 1 ст.л. апельсинового ликёра
- 1ст.л. цедры апельсина
- Масло взбить с сахарной пудрой. Шоколад растопить, смешать с ликёром и цедрой.Всё смешать и поместить в шприц. Заполнить начинкой конфеты.
Начинка" Лесной орех"
|
|
|
назад..
|
|
|
Полезные ссылкиОбзорные статьи
|