Про интернет магазин Калейдоскоп подарковПолезные ссылки
Вход для партнеров x
|
|
Овощерезка "Аллигатор - кулинар" с 3-мя сменными резаками Jata Испания |
|
|
|
|
************** |
************************************************************* |
************* |
|
|
|
|
О чем мечтают хозяйки? О том, чтобы процесс приготовления пищи занимал как можно меньше времени и сил, а все приготовленное было вкусным и полезным. Сделать меню сбалансированным помогут салаты. Приготовить их очень просто, если у Вас есть овощерезка "Аллигатор - кулинар". Очистили овощи, разрезали поперек на несколько частей (в зависимости от того, что Вы хотите получить: кубики или брусочки) - и под пресс острейших ножей! Одно-два нажатия и овощи нарезаны аккуратными ровными кубиками. |
|
|
Маленькая и компактная овощерезка "Аллигатор - кулинар" не занимает много места, но с легкостью справляется с любой задачей: нашинкует овощи, сыр, зелень и.т.п. Лезвия выполнены из нержавеющей стали. Несколько насадок позволяют выполнять работу любой сложности. Две насадки работают по принципу картофелерезки: одним нажатием руки на прибор, Вы получаете ровные и красивые кубики (или брусочки), одинакового размера для салатов (типа оливье и винегрет). Это намного безопасней и быстрее, чем нарезка ножом. Третья насадка предназначены для нарезания продуктов пластинами(например; киви, клубники, бананов, грибов и.т.д.).Поверхность насадок имеет множество отверстий с прилегающими к ним зубцами. Зубцы выполняют функцию резцов, а сквозь отверстия проходит измельчённый продукт. |
|
************** |
************************************************************* |
************* |
|
Овощерезка "Аллигатор - кулинар" Jata |
|
|
Овощерезка "Аллигатор Кулинар" - образец кухонного оборудования великолепного испанского качества, предназначена для лёгкого и быстрого нарезания на крупные (12х12мм.) и мелкие (6 х 6 мм.) кубики и брусочки разнообразных овощей и фруктов, как сырых , так и варёных, а также сыра и колбасы. Кроме того в комплект овощерезки "Аллигатор Кулинар" входит нож - вкладыш для нарезания пластинами толщиной 5 мм.Овощерезка "Аллигатор Кулинар" состоит из пластикового контейнера с двумя крышками, трёх режущих ножей - вкладышей (в пластмассовом корпусе) изготовленных из первокласной самозатачивающейся стали и пластикового "гребешка - зубочистки". Пластиковое обрамление каждого ножа вкладыша имеет небольшие выступы с двух сторон. Верхняя часть овощерезки "Аллигатор Кулинар" служит для прижимания нарезаемых продуктов к режущей поверхности ножей - вкладышей, с помощью большого количества специальных пластиковых выступов расположенных на её внутренней стороне. Нижняя часть овощерезки "Аллигатор Кулинар" представляет собой большую удобную ёмкость для сбора уже нарезанных продуктов. На верхней поверхности нижней части овощерезки "Аллигатор Кулинар" размещается крышка - платформа, имеющая квадратное отверстие в которое помещаются режущие ножи - вкладыши. Кроме того в квадратном отверстии сделаны небольшие пазы в которые входят выступы имеющиеся на корпусах ножей - вкладышей. В комплектацию овощерезки "Аллигатор Кулинар" входит пластиковый "гребешок - зубочистка" предназначенный для очистки пластиковых выступов на верхней части овощерезки от остатков продуктов. Первый режущий нож - вкладыш с размером ячеек 6 х 6 мм. предназначен для нарезания брусочками и кубикакми лука, огурцов, цукини, картофеля, редиски,сладкого перца, чеснока, колбасы.твёрдого сыра и.т.д. Второй режущий нож - вкладыш с размером ячеек 12 х 12 мм. предназначен для нарезания брусочками и крупными кубикакми лука, огурцов, цукини, картофеля, редиски,сладкого перца, твёрдого сыра и.т.д. Третий режущий нож - вкладыш овощерезки "Аллигатор Кулинар" представляет собой режущие полоски с расстоянием между полосками 5 мм. и предназначен для нарезания тонкими пластинами только мягких продуктов, таких как грибы, киви, клубника, огурцы, варёные яйца и овощи. При попытке нарезания твёрдых продуктов режущие полоски этого ножа - вкладыша могут погнуться или даже сломаться. Для того чтобы в соответствии с рекомендациями, нарезать продукты: - нужно поместить соответствующий режущий вкладыш в квадратное отверстие на платформе нижней крышки таким образом, чтобы выступы на плстиковом корпусе вкладыша вошли в пазы, расположенные в отверстии на нижней платформе. В таком случае вкладыш будет надёжно зафиксирован, а после окончания работы его легко будет вынуть. Особенно важно правильное расположение на платформе для вкладыша с режущими полосками. Если этот вкладыш будет установлен неправильно (то есть выступы не войдут в пазы), то режущие полоски не смогут нарезать положенный на них продукт: - поместите половинку луковицы, картофелины или другогго овоща на режущий нож - вкладыш таким образом , чтобы эта половинка обязательно находилась в центре режущего полотна. В противном случае особенно, если помещённая на вкладыш половинка овоща имеет достаточно большую высоту, она упадёт на край вкладыша и ножи не смогут её прорезать: - закройте верхнюю крышку овощерезки и надавите на неё, ножи вкладыша нарежут положенный в овощерезку продукт - следует иметь в виду, что у вкладыша с мелкими ячейками есть одна особенность. Когда вы только начинаете пользоваться новой овощерезкой (или долго её не эксплуатировали) необходимо сначала подготовить режущие поверхности ножа - вкладыша с мелкими ячейками 6 х6 мм. к работе. Например вам нужно порезать на маленькие брусочки сырую картофелину. Перед тем, как резать картофелину нужно разработать режущие поверхности этого вкладыша на картофельных шкурках. Для этого нескоолько раз повторите следующее: положитие картофельные шкурки в центр вкладыша с ячейками 6 х6 мм. и резким движением опуститите верхнюю крышку овощерезки. Сначала вам потребуется большое усилие для нарезания картофельных шкурок, а затем всё меньшее. Ножи вкладыша будут заточены после того раза, когда нарезание картофельных шкурок уже не потребует большого усилия. - два других ножа- вкладыша не требуют такой предварительной процедуры самозатачивания; - если вам нужно порезать несколко вялые овощи илим фрукты, лучше перед помещением в овощерезку разрезать их не на половинки, а на более мелкие части, так легче будет аккуратно порезать такие продукты; - после нарезки, выньте нарезанный продукт из контейнера, а затем освободите режущий нож - вкладыш из отверстия на платформе - пластиковой "гребёнкой - зубочисткой" тщательно уберите мелкие крошки нарезанного продукта, застрявшие между штырьками на верхней крышке овощерезки. Овощерезка "Аллигатор Кулинар" легко отмывается под струёй воды, а также в посудомоечной машине |
|
|
назад... |
|
|
Доставка овощерезки "Аллигатор Кулинар" в пределах МКАД - бесплатно |
|
|
|
|
|
Полезные ссылкиОбзорные статьи
|