Про интернет магазин Калейдоскоп подарковПолезные ссылки
Вход для партнеров x
|
|
Заказ можно сделать по тел. 89035761672, 89057154342
или,
написав на почту
mirakle33@yandex.ru
|
|
|
Весь ассортимент товаров для кухни
|
|
|
Антипригарная посуда с титановым покрытием Fire Bird Professional Line - cковороды и сотейники c жаропрочными крышками и без, соответствует европейским стандартам качества, подходит для газовых. электрических и стеклокерамических плит
|
|
|
Сковорода-гриль овальная размер 24х35 см., h 5 см Производитель Josko. Германия.
|
|
|
Сковорода-гриль квадратная размер 28х28 см., h 8 см Производитель Josko. Германия.
|
|
|
Утятница с крышкой размер 33 х 21 см, высота 11 см., объём 4,5 л. Производитель Josko. Германия. Цена - 13112.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Ковш диаметр 18 см, высота 11 см., объём 2 л. Производитель Josko. Германия. Цена
- 7438.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Cковорода (сотейник) квадратная с двумя несъёмными ручками Размер 26х26 см. высота - 8см. Производитель Josko. Германия. Цена
10307.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Блинница диаметр 24 см. высота - 2,5см.-1 см. Производитель Josko. Германия. Цена
- 7438.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Сковорода для оладий
диаметр 26 см., h 2 см Производитель Josko. Германия. Цена
|
|
|
Сковорода гриль диаметр 28 см. высота - 6 см. Производитель Josko. Германия. Цена - <<подробное описание>>
|
|
|
Cковорода со съёмными ручками диаметр 20 см, высота 5 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 7438.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Cковорода со съёмными ручками диаметр 24 см, высота 5 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 7757.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Cковорода со съёмными ручками диаметр 26 см, высота 5 см. Производитель Josko. Германия. Цена
8394.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Cковорода со съёмными ручками диаметр 28 см, высота 5 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 8713.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Cковорода со съёмными ручками диаметр 20 см, высота 7 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 7757.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Cковорода со съёмными ручками диаметр 24 см, высота 7 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 8713.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Cковорода со съёмными ручками диаметр 26 см, высота 7 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 9032.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Cковорода со съёмными ручками диаметр 28 см, высота 7 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 9669.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Сотейник с двумя несъёмными ручками диаметр 20 см, высота 8 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 8075.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Сотейник с двумя несъёмными ручками диаметр 24 см, высота 8 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 9032.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Сотейник с двумя несъёмными ручками диаметр 28 см, высота 8 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 9988.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Крышка квадратная к сотейнику размер 29 х 29 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 2125.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Крышка круглая к сковороде / сотейнику диаметр 20 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 1190.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Крышка круглая к сковороде / сотейнику диаметр 24 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 1360.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Крышка круглая к сковороде / сотейнику диаметр 26 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 1530.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Крышка круглая к сковороде / сотейнику диаметр 28 см. Производитель Josko. Германия. Цена - 1700.00руб. <<подробное описание>>
|
|
|
Описание Антипригарной посуды с титановым покрытием Fire Bird Professional Line
|
|
|
Материал Каждая сковорода отливается вручную из алюминия, который, в отличие от других материалов, имеет высокий коэффициент теплопроводности. Дно Уникальное термоаккумулирующее утолщённое дно имеет радиальную рассечку, запатентованную компанией-изготовителем. Такая конструкция обеспечивает быстрый и равномерный прогрев сковороды. Покрытие Ультрасовременное сверхпрочное титаново-керамическое покрытие «Stone-Titan» («Стоун-Титан») с абсолютно новыми антипригарными качествами, позволяющими готовить пищу без масла и жиров. Сковороды легко и быстро моются. Ручки Съёмные ручки снабжены надёжным механизмом крепления, удобны в эксплуатации, экономят место на кухне. При размещении сковороды в духовом шкафу ручку необходимо отстегнуть. Несъёмные бакелитовые ручки у сотейников термостойки и выдерживают температуру до +250°С. Крышки Изготовлены из жаропрочного стекла. Могут эксплуатироваться также в духовом шкафу |
|
|
Правила использования Антипригарной посуды с титановым покрытием Fire Bird Professional Line |
|
|
Совет 1: ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Перед первым использованием промойте посуду тёплой водой с моющими средствами. Не применяйте жёсткие абразивные средства и грубые металлические мочалки. После мытья насухо вытрите посуду. Нанесите на бумажную салфетку немного растительного масла, пригодного для жарки при высоких температурах, и тщательно вотрите его в поверхность посуды. Совет 2: ЭНЕРГИЯ Готовим правильно и с минимальными энергозатратами! Благодаря своему уникальному дну посуда обладает высокой теплопроводностью и прекрасно сохраняет тепло. Поэтому при приготовлении пищи можно использовать самую низкую нагревательную ступень и таким образом экономить потребляемую энергию. По сравнению, например, с обычными чугунными сковородами потребуется на 30% меньше энергозатрат. • При пользовании газовой плитой необходимо следить за тем, чтобы диаметр пламени не превышал диаметра дна посуды. Открытое пламя не должно задевать ручки посуды. • Необходимо, чтобы диаметр посуды соответствовал размеру электроконфорки. Слишком большие конфорки потребляют много электроэнергии. Высокое качество и превосходная теплопроводность нашей посуды обеспечивает равномерное распределение тепла даже на маленьких конфорках, что особенно важно для четырехугольных или овальных сковород. • Благодаря конструкции дна, аккумулирующего тепло, приготовленная еда даже на выключенной плите долго остаётся теплой. • Размер посуды должен соответствовать количеству приготавливаемой в ней пищи. Идеально, когда 1/3 часть объёма посуды остаётся свободной. • Овощи, например картофель, морковь, цветную капусту, следует тушить с малым количеством жидкости в закрытой посуде – это помогает готовить вкусную и здоровую пищу. При этом Вы будете сберегать энергию, а время приготовления сократиться на 30-40%. Совет 3: НАГРЕВ Правильная температура приготовления. Придерживайтесь правильной температуры приготовления для того или иного блюда. Важно помнить, что при использовании самой высокой нагревательной ступени пустая посуда разогревается до +300 °С всего за 3 минуты! Чтобы получить вкусную и здоровую пищу вовремя установите нужную температуру нагрева. При слишком высокой температуре растительные масла и жиры быстро начинают сгорать, оставляя на3 поверхности посуды, так называемые «смолы дёгтя», которые вредны для здоровья, трудноудаляемы и могут повредить антипригарное покрытие. При жарке на растительном масле или жире помните: • Первоначально разогрейте пустую посуду. Она нагреется быстро и равномерно. • Положите жир или налейте масло и разогрейте его. Не допускайте задымления – оно означает, что масло начинает гореть. • После этого уменьшите мощность тепла (газа) на 30% и положите в посуду предназначенные для приготовления продукты. Благодаря высококачественному антипригарному покрытию посуда прекрасно подходит для приготовления пищи без использования жиров. • Например, при жарке мяса без жира вначале в течение 2 минут разогрейте сковороду на самой высокой нагревательной ступени. Произведите проверку температуры: стряхните с руки на сковороду несколько капель воды. Если они «танцуют», значит, нужная температура достигнута, если сразу с шипением испаряться – сковорода перегрелась. • Уменьшите мощность тепла (газа) на 30%. • Положите мясо в сковороду. Вначале оно слегка «приклеится». • Когда мясо начнет легко отделяться от дна, переверните его и быстро обжарьте. • Продолжайте жарить до достижения желаемого результата: мясо с кровью – легко продавливается, мясо средней степени прожарки – продавливается чуть хуже, полностью прожаренное мясо почти невозможно продавить. После окончания жарки поставьте мясо на 5 минут в прогретую до +90 °С духовку. Совет 4: РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ЖИР Какое масло выбрать и что на нём жарить. Отнеситесь внимательно к выбору масла для жарки. Используйте те масла, которые способны перенести необходимую для приготовления того или иного блюда температуру. Все жиры характеризуются различным уровнем термостойкости, его называют также «температурой задымления», температурой при которой масло начинает дымиться, гореть. При работе с высокими температурами, например при быстрой обжарке мяса или приготовлении овощей в сковороде «вок», следует использовать масло, имеющее высокий уровень термостойкости: Рафинированное масло из подсолнечника и кукурузы + 220-230 °С Рафинированное рапсовое масло + 240 °С Рафинированное оливковое масло + 242 °С Арахисовое, соевое, кокосовое масло + 220 °С Пальмовое масло + 220 °С Для медленного обжаривания, например рыбы или куриной грудки, а также для приготовления жареного картофеля, блюд в панировке хорошо подходит: Топлёное масло до + 205 °С Натуральное оливковое масло «Экстра» до + 190 °С Масло из виноградных косточек + 190-210 °С Для приготовления блюд из яиц, панированных и обваленных в муке продуктов или для медленного тушения овощей подходит: Сливочное масло до + 160 °С Маргарин до + 160 °С Внимание! Диетические жиры и маргарины, а также большинство натуральных масел или масел «холодного отжима», как правило, не годятся для жарки. Обращайте внимание на рекомендации производителя на упаковке продукта. Совет 5: АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ Профессиональная кухонная посуда для домашнего использования «FIRE-BIRD PROFESSIONAL LINE» характеризуется особой прочностью и износостойкостью. Благодаря многослойному покрытию поверхность посуды прекрасно противостоит царапинам. Если же они появилась, спокойно используйте изделие дальше – это не повлияет ни на качество приготовления пищи, ни на Ваше здоровье. Наша посуда производится без использования перфтороктановой кислоты (PFOA) и отвечает всем требованиям Федерального ведомства по вопросам здравоохранения Германии (BGA). 4 Совет 6: СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ При сдвигании по стеклокерамической плите случайно попавшие под посуду крошки грязи могут поцарапать поверхность плиты. За такие повреждения производитель и продавец посуды ответственности не несут. Поэтому при перестановке посуды с одной конфорки на другую её следует приподнять и перенести. Совет 7: КУХОННЫЕ ПРИБОРЫ И АКСЕССУАРЫ Любое антипригарное покрытие боится царапин и не любит, когда по нему скребут металлической лопаткой или ложкой. Советуем обратить внимание на широкий выбор кухонных приспособлений из термостойкого пластика и силикона специально разработанных для посуды с антипригарным покрытием. Они жаростойки, гигиеничны и просты в уходе. Их использование поможет продлить срок службы посуды. Совет 7: УХОД Наша посуда имеет толстые стенки и дно, поэтому если налить холодную воду на раскалённую сковороду её не поведет и она не лопнет. Благодаря высококачественному антипригарному покрытию уход за посудой прост. Горячая вода и немного средства для мытья посуды после каждого использования – это всё что нужно, чтобы посуда за считанные секунды снова стала чистой. Не используйте жёсткие абразивные средства и грубые металлические мочалки. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине – агрессивная кислотно- щелочная среда и абразивные моющие средства вредят посуде с антипригарным покрытием. Гораздо проще, быстрее и экономичнее вымыть посуду с антипригарным покрытием вручную. Совет 8: ХРАНЕНИЕ При хранении не ставьте сковороды одна в другую. Можно повредить антипригарный слой, что сократит антипригарный эффект. ГАРАНТИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ • 25 лет на неизменность формы посуды • 2 года на антипригарное покрытие
|
|
|
назад..
|
|
|
Полезные ссылкиОбзорные статьи
|